PURÈ DI ZUCCA

Con lo stesso impasto dei burger potete preparare delle cotolette panate, ma aggiungete più pangrattato sia nella base che nella panatura.
Quale miglior accompagnamento se non del
purè?
Lo prepariamo con
la zucca e le patate in maniera classica, semplicemente cuocendo 300 g di polpa di zucca cotta con 300 g di patate lessate, e latte quanto basta per creare una sorta di crema. Aggiungete poco burro o olio, un po’ di noce moscata per il profumo e del parmigiano grattugiato. Il purè è pronto!

Lascia Un Commento

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Crea il tuo account

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping