GNOCCHI DI ZUCCA

Gli gnocchi di zucca sono deliziosi e facilissimi da cucinare. Di un bel colore arancione, si preparano semplicemente con la polpa di zucca e la farina. La polpa di zucca si ottiene semplicemente cuocendo la zucca tagliata e con la buccia a 200° in forno statico per 40 minuti o un’ora, dipende dalla grandezza dei pezzi o della zucca intera. L’ideale è la zucca Delica che ha un gusto molto particolare e non è molto acquosa. Scegliete una Delica non troppo grande, mettetela nel forno intera o a fette dopo averla semplicemente lavata e cuocetela per un’ora. Una volta morbida spellatela, privatela dei semi, e utilizzate la polpa per gli gnocchi. Basta mescolarla con la farina e aggiungere un pizzico di sale. Circa 500 g di polpa di zucca cotta e 300 di farina per portare a tavola 4 porzioni medie. Realizzate degli gnocchi come di consueto e poi sbizzarritevi con il condimento: semplicemente olio, o burro, e parmigiano, o salse gustose se i bambini le gradiscono.

Lascia Un Commento

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Crea il tuo account

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping