BURGER DI ZUCCA

Ecco un’idea per un secondo, ma anche un piatto unico che farà impazzire ogni bambino. Chi dice di no ad un hamburger?
Carne o zucca, che importa? Non se ne accorgerà nessuno.
Per preparare il
veggie burger utilizzate 300 g di polpa di zucca cotta e schiacciata e mescolate con 100 g di patate lessate, 30 g di parmigiano grattugiato, 1 albume, del rosmarino tritato, 4 cucchiai di pangrattato e un pizzico di sale.
Una volta pronto il composto formate dei burger e se necessario panateli leggermente con altro pangrattato per non farli rompere in cottura.
Potete cuocerli in
padella con un filo d’olio oppure in forno a 200° per circa 20 minuti.Farcite poi dei panini morbidi e condite tutto con qualche salsina.

Lascia Un Commento

Carrello

Nessun prodotto nel carrello.

Crea il tuo account

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Immagine
  • SKU
  • Valutazioni
  • Prezzo
  • Magazzino
  • Disponibilità
  • Aggiungi al carrello
  • Descrizione
  • Contenuto
  • Peso
  • Dimensioni
  • Additional information
  • Attributi
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Comparatore
Comparatore ×
Let's Compare! Continue shopping